Создай анкету
или войди через
Отношения

Отличия мужчины, желающего серьезные отношения, от кавалера, который хочет лишь секса

9 июня в 00:55

В современном мире множества информации и мнений легко потеряться. Если раньше все девушки знали, как себя нужно вести с парнями, чтобы заполучить их любовь, то сейчас женщины теряются, не зная, как же привлечь внимание противоположного пола. Одни думают, что следует быть раскованными, другие – всю себя отдавать мужчинам, а третьи – наоборот, заставляют себя завоевывать. Как вы думаете, каких женщин мужчины используют, каких любят, а с какими просто забавляются?

 

Испокон веков мужчина воспринимался, как охотник. Он не просто должен принести домой еду (добычу), но и завоевать женщину, которая ему приглянулась. С современными мужчинами ничего не изменилось. Не только по их поведению, но и по тому, что они требуют от женщин, можно понять, для чего именно они познакомились с теми или иными особями.

 

Когда мужчина действительно заинтересован в серьезных и долгих отношениях с конкретной женщиной, он, во-первых, становится свободным (если вдруг на тот момент у него была какая-то несерьезная интрижка) и, во-вторых, пытается совершить две вещи:

• Узнать новую знакомую как можно лучше. Другими словами, он уделяет ей много времени, внимания, постоянно общается и прочее.

• Завоевать ее любовь. То есть пытается ее одарить сюрпризами, чем-нибудь порадовать, удивить.

 

Мужчина же, который ищет простого сексуального наслаждения и не видит в новой знакомой свою вторую половинку, старается как можно быстрее достичь цели. В ход применяются различного рода манипуляции, например, обида, если женщина не хочет его целовать на первом же свидании, или фразы вроде: «Ты какая-то стеснительная… Расслабься… Мне нравится, когда женщина уже в первый вечер готова лечь со мной в постель». Другими словами, кавалер не просто не пытается какими-либо способами порадовать женщину, завоевать ее, но еще и старается пошатнуть ее принципы о приличии, чтобы она как можно быстрее легла с ним в кровать. Если вы чувствуете, что на вас то и дело жалуются, осмеивают ваши взгляды и принципы, не пытаются вам сделать подарок или как-то порадовать, то знайте: вас просто хотят использовать.

 

Поведение мужчины, который хочет серьезных отношений, и того, кто хочет просто секса, значительно отличается. Первый пытается сначала узнать женщину как можно лучше со стороны ее личности, заодно и порадовать различными сюрпризами. Второму же все равно, каким человеком вы являетесь, он не стремится вас как-то развлекать и завоевывать, а просто старается как можно быстрее подвести вас к интиму (говорит о сексе, встречается с вами только по вечерам или приглашает домой).

 

Пусть мужчина заслужит. Пусть мужчина вас завоюет. Пусть он постарается для того, чтобы хотя бы поцеловать вас. Пусть он покажет вам, что настроен на серьезные отношения. Если же вы не видите каких-либо усилий со стороны мужчины в вашу сторону, то не тешьтесь фантазиями – он вас просто хочет, как сексуальную игрушку. Если вас не познают как личность, вашей жизнью не интересуются, вам не уделяют много внимания, не делают сюрпризы, не веселят, то лучше оставьте такого ухажера. Он стремится лишь переспать с вами. Мужчина же, который заинтересован в вас, будет сначала с вами общаться и радовать, после чего он будет делать постепенные шаги для сближения.

 

Автор: love-novosibirsk.ru
Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Знакомства в Новосибирске, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Яндекс.Погода